Al término del encuentro en Huesca, el entrenador del Deportivo Guadalajara, Carlos Terrazas, realizó el siguiente balance del mismo en la sala de prensa de El Alcoraz: “Ha sido un partido muy disputado condicionado por la climatología. Ha sido una pena que en el primer tiempo no llegáramos al descanso con ventaja, que nos hubiera dado muchas más posibilidades de haber pasado la eliminatoria. Haber encajado el gol justo antes del descanso, después de que nosotros consiguiéramos el 0-1 ha sido muy importante para el desarrollo final del partido. Hemos merecido ir por delante en el marcador, hemos tenido oportunidades para haberlo conseguido. Una vez que lo hemos conseguido, nos teníamos que haber asentado con la ventaja del 0-1. A los dos minutos encajamos el empate y eso ha condicionado mucho el desarrollo del partido, con el aire en contra en el segundo tiempo. Si hubiéramos conseguido llegar al descanso con la ventaja, quizá el resultado final hubiera sido diferente. En el primer tiempo hemos tenido la oportunidad de haber encarrillado la eliminatoria a nuestro favor, pero después con el tiempo en contra estábamos mucho más condicionados. A mi equipo le ha faltado quizá llegar con el balón más controlado arriba para haber podido tener más peligro pero era muy difícil. Las imprecisiones eran la tónica dominante del partido, condicionado todo por el viento”.