El Deportivo Guadalajara empató en la noche de ayer y no tuvo fortuna en la tanda de penaltis para llevarse a sus vitrinas la segunda edición del Memorial Ángel Carrizo, organizado por el C.D.A. Navalcarnero.

Pasadas 24 horas del último compromiso del equipo en el Trofeo #CLMenJuego, el Deportivo volvió a vestirse de corto para disputar su último bolo veraniego antes de lo verdaderamente importante: la liga. Gonzalo Ónega apostó por un once variado de canteranos, jugadores que no jugaron ayer y hasta con la presencia del juvenil Joaquín, que tuvo la oportunidad de disputar los últimos minutos del partido.

La primera ocasión del memorial fue del lado deportivista con un gran centro de Barragán desde línea de fondo que remataba Morcillo por encima del larguero. El ‘Naval’ hizo réplica llegada la media hora de juego pero Vitolo despejó de manera contundente a córner. Partido bastante igualado entre madrileños y arriacenses. La primera mitad acabó con el Dépor más volcado, y es que los pupilos de Ónega pudieron irse con ventaja en el marcador si el cabezazo de Ablanque a la salida de un córner se hubiese colado en la portería.

La segunda parte fue, al igual que la primera, bastante igualada. Es por eso que por la falta de ocasiones por parte de ambos equipos, los entrenadores hicieron diferentes cambios. Por parte de los morados, a falta de poco más de quince minutos para el final, cedieron su sitio en el terreno de juego Gallardo, Sergio Marcos, Morcillo y Rojas por los de refresco Fran Santano, Souza, Nanclares y el juvenil Joaquín. También salieron posteriormente Álvaro Santiago y Nico -este último con molestias físicas- por Sergi Segura y Cheki respectivamente.

Finalizado el partido y por el resultado gafas entre Navalcarnero y Guadalajara, el memorial se decidiría desde los once metros. Los morados acertaron todos sus disparos (Cheki, Nanclares y Fran Santano), su tiro se fue por encima del larguero.

Con este último compromiso, el Dépor pone fin a la pretemporada y se centrará desde la semana que viene en el inicio liguero ante la U.D. Sanse en el Pedro Escartín (domingo a las 19:00h)