El Deportivo Guadalajara Femenino se enfrenta este fin de semana a su último partido como local de la primera vuelta, en el que además podría conseguir proclamarse como campeonas de invierno en caso de conseguir un buen resultado frente a un rival que no lo pondrá nada sencillo, el Fundación Albacete ‘C’, un conjunto en buena dinámica que se encuentra a solo tres puntos del segundo clasificado. El choque, correspondiente a la duodécima jornada de liga, se disputará en la Fuente de la Niña el sábado 19 de enero a partir de las 18:30 horas.

Alberto Mendoza no podrá contar con Lucía Lozano y Berta por lesión de cara al encuentro, aunque recupera a Sara, uno de los puntales del equipo en la parcela ofensiva. Las alcarreñas han conseguido diez victorias en los once partidos disputados y en la última jornada consiguieron una importantísima victoria a domicilio en el campo del segundo clasificado, el C.D. Toledo. En un partido muy serio y disputado, fue el Dépor quien tuvo el dominio, las ocasiones y quien se llevó los puntos gracias a un solitario gol de Teresa a la salida de un corner en los últimos minutos de la primera parte. En el último partido en casa, el Dépor se enfrentó al Illescas en un encuentro que se tuvo que suspender en el tramo inicial debido a que las visitantes se quedaron sin el número mínimo de jugadoras para continuar jugando.

El rival es el Fundación Albacete ‘C’, cuarto clasificado y empatado con el tercero y a solo dos puntos del subcampeonato. Las albacetistas han ganado siete partidos, empatado dos y perdido otros dos, y llegan con una racha muy positiva de cuatro triunfos de manera consecutiva. En la última jornada vencieron en casa al C.D. Cazalegas por un ajustado 1-0.