El Deportivo Guadalajara Femenino sigue descontando las fechas para acercarse al título de liga y el consiguiente ascenso que lleva aparejado. Para conseguirlo, el único camino es seguir ganando partidos, pues es lo que le ha servido hasta ahora para poder llegar con nueve puntos de ventaja sobre el segundo clasificado cuando solo quedan quince en juego. Para ello las moradas tendrán que ganar al único rival de la liga al que todavía no han superado, el Cedillo del Condado, con el que empató sin goles en el partido de ida en uno de los dos pinchazos que lleva el equipo en 21 partidos. El duelo, correspondiente a la jornada 22 en la Liga UCLM, tendrá en la Fuente de la Niña el sábado 20 de abril a partir de las 19:00 horas.

La lista de convocadas es prácticamente la misma que en la última jornada, con la única novedad de Paula entrando en el lugar de Elena. Son baja, por tanto, Berta y Nerea Márquez además de la central. Las alcarreñas llegan al partido tras una victoria de mucho mérito en el campo del cuarto clasificado, el Calvo Sotelo Puertollano, en un partido que se puso de cara en la primera jugada del partido, cuando Sara, autora de un doblete, hizo el primero con una vaselina a la portera. Al final el resultado fue de 0-5 con los dos goles de la delantera, otros dos de Bores y con un cabezazo a la escuadra de Chiqui tras una jugada de estrategia que salió a la perfección. En la jornada anterior, en la Fuente de la Niña, el Dépor venció por 3-0 al Orgaceño en otra gran actuación colectiva que resolvieron con un gol de Chiqui de penalti en la primera parte y con los tantos de Teresa y Villalba en la segunda mitad.

El rival es el C.D. Cedillo del Condado, octavo clasificado, aunque aspira a la cuarta plaza en caso de ganar. Las toledanas suman 30 puntos tras haber conseguido en los primeros 21 partidos un balance de 8 victorias, 6 empates y 7 derrotas. En la última jornada, superaron al C.D. Cazalegas por 2-1 en un apretado partido en su campo. En el partido de ida, disputado en la localidad sagreña, el Dépor se dejó los primeros puntos de la temporada tras empatar sin goles, 0-0.