El Deportivo Guadalajara Femenino es el líder en solitario de la Liga UCLM tras las primeras seis jornadas, en las que ha conseguido seis victorias, y ahora se enfrenta al Orgaceño C.F. en un duro partido en el que no tendrá las cosas fáciles para conseguir la séptima. Las de Alberto Mendoza han empezado la temporada imbatibles, pero ahora visitan un campo que se le atragantó el año pasado, donde solo sacó un empate. El duelo, correspondiente a la séptima fecha, se disputará en el ‘Municipal del Socorro’ de la localidad toledana de Orgaz el sábado 18 de noviembre a partir de las 16:30.

Alberto Mendoza tiene las bajas de Mezui Obiang, Marina, Alejandra y Paula, aunque regresan a la convocatoria tanto Tania como la japonesa Arisa. En la última jornada, el Dépor tuvo que sufrir para llevarse los tres puntos de la Fuente de la Niña frente al C.D. Isport, en un partido que se puso en contra en los primeros minutos con un gol de las albaceteñas que, aunque Chiqui consiguió empatar rápido, las moradas no rompieron hasta la segunda mitad. Sara, autora de un doblete, fue la gran protagonista, al ser capaz de romper la cerrada defensa rival y dejar los tres puntos en Guadalajara, 3-1. La jornada anterior, las alcarreñas habían derrotado por 0-3 al Unión Tomelloso en un partido donde Sara abrió la lata en el primer tiempo y tanto Clau como Nerea Márquez redondearon el marcador en el segundo.

El rival es el C.D. Isport, conjunto que está en la sexta plaza en la clasificación. Las albaceteñas suman ocho puntos, con dos victorias, dos empates y una derrota en los primeros cinco partidos. Llegan en un buen momento, tras dos victorias consecutivas, la última de ellas en su casa por 4-0 frente al C.D. Cazalegas.