El Deportivo Guadalajara Femenino quiere seguir aspirando a la segunda plaza, y para ello tratará de extender su buen momento frente a un histórico, la U.B. Conquense, el que fuera rival de las moradas en el Playoff de Ascenso a Primera Nacional la pasada temporada. El partido, que corresponde a la vigésimo primera jornada en la Regional Preferente Femenina, se disputa el sábado 25 de marzo a partir de las 19:15 horas en Fuente de la Niña.

Las de Alberto Mendoza llegan al partido tras conseguir ocho triunfos de manera consecutiva, el último de ellos en el campo del Calvo Sotelo Puertollano, donde el Dépor se llevó el partido en la segunda parte con un doblete de Mezui Obiang y un tanto de Zamorano. Antes, las alcarreñas habían vencido por 2-0 al Orgaceño en los últimos minutos, goles de Nerea Márquez y Lucía Mamajón; y 0-2 al Isport, con tantos de Zamorano y Mezui Obiang.

El rival es la U.B. Conquense, conjunto que se encuentra en la novena posición de la tabla con 21 puntos en 20 partidos. Hasta la fecha acumulan seis victorias, cinco empates y nueve derrotas. En la última jornada, cayeron en casa por 0-3 frente al Fundación Albacete ‘C’. En el enfrentamiento entre ambos de la primera vuelta, disputado en Cuenca, el resultado fue de 0-0, con las alcarreñas no teniendo fortuna de cara a portería y Charo siendo determinante al detener un penalti.