– Jueves 3 de diciembre: Prepara tu cena de Navidad (preparación de platos diferentes de los mejores restaurantes con productos típicos navideños).
– Lunes 7 de diciembre: Lunch de Navidad (bufet, aperitivos, platos principales y postres para que cada comensal coma a su ritmo en la cena de fin de año).
– Jueves 10 de diciembre: Deja tu cena de Navidad preparada y disfruta de la familia (preparación de platos con antelación para poder sentarse todos a la mesa).
Para apuntarse al curso, que tiene un precio total de 35 euros, hay que mandar un correo electrónico a info@grupolino.com o llamar al número de teléfono 670727772. El curso tiene un mínimo de plazas de 8 personas y se desarrolla en la Escuela de Cocina del Grupo Lino, situada en la calle Vizcondesa de Jorbalán, número 10, Guadalajara.
Desde el C.D. Guadalajara animamos a todos los abonados y simpatizantes del club a apuntarse a esta novedoso curso de cocina navideña.