El Deportivo Guadalajara Femenino se encuentra ante su primera salida de la temporada, el partido al siempre difícil campo del C.D. Cazalegas-Ébora Formación. Las moradas quieren extender su buen momento y continuar de pleno tras su gran estreno del pasado fin de semana. El partido se disputará en la Ciudad Deportiva Ébora Formación de Cazalegas el sábado 14 de octubre a partir de las 20:00 horas.

Alberto Mendoza todavía no podrá contar con Mezui Obiang ni con Alejandra, lesionada. Las moradas llegan en un buen momento tras su gran victoria en el debut en la Liga UCLM, en el que el equipo fue muy superior a la U.B. Conquense. Sin dar opción al rival, las alcarreñas mataron el partido en tres picotazos en el primer tiempo. Primero, con un gran gol de Marina desde dentro del área tras un pase filtrado de María Barrios. Después, con un saque de esquina colgado por María Bores que cabeceó Chiqui en el segundo palo. Sara anotó el tercero tras una gran presión sobre la defensa conquense y, ya en la segunda parte, Bores cerró el 4-0 con un gran disparo tras aprovecharse de un balón suelto dentro del área.

El rival es el C.D. Cazalegas-Ébora Formación, conjunto toledano que fue el último rival de la pasada temporada. Las toledanas terminaron en novena posición, y cayeron frente al Dépor tanto en la ida como en la vuelta. Este curso han empezado la liga con un empate a domicilio, el cosechado frente al Jesús de la Ossa la pasada semana en Tarancón, 1-1.