DEPORTIVO GUADALAJARA: Saizar; Gago, Jorge (Jony ’45), David Fernández, Barral; Javi Soria, Jonan García, Iván Moreno, Ernesto; Arriaga (Ryan ’19) y Aníbal.

VILLAREAL B: Mariño, Kiko Olivas, Marcos G. (C), Airam (Joselu ’84), Jaume, Pedro Vazquez, (Nico ’62) Lucas, Dorian, Llorente, Fofo (Iriome ‘76), Pere

ARBITRO: Mariscal Sánchez, (Col. Andaluz). Auxiliado en las bandas por Egido Rozas (Col. Madrileño) y Baena Espejo (Col. Andaluz). Cuarto arbitro: Domínguez Cervantes.

Amonestó por parte del Villareal B a: Airam (min. 11); Marcos (min. 29); Dorian (roja directa min. 60); Nico (min. 77) y Lucas (min. 89)

Y por parte del C.D. Guadalajara a: Jorge (min. 20); Javi Soria (min. 68); Ernesto (min. 78)  Barral (min.).

GOLES: 1-0 Fofo (min 9); 1-1 I. Moreno (min. 12); 1-2 Ryan min. 48; 1-3 Ernesto P. (min. 61); 2-3 Fofo (min. 68); 3-3 Joselu (min. 90)

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Liga Adelante, disputado en el mini estadi de la ciudad deportiva del Villareal C.F.  ante unos 900 espectadores, con una pequeña representación alcarreña de unas 20 personas.

Aunque como reconocía Caros Terrazas en rueda de prensa, probablemente hubiera sido anecdótico, el Deportivo Guadalajara se dejaría escapar el liderato provisional y los 3 puntos (estos si que son importantes) en el último minuto de un bonito encuentro con multitud de oportunidades, y con un futbol de calidad. El Villareal B dispararía primero, adelantándose en su primera ocasión de gol, por medio de Fofo en el minuto 9 del encuentro. Pero el Depor no tardaría mucho en dar la réplica, Iván Moreno de tiro cruzado haría el empate, tras pase de Arriaga en el minuto 12. Pero eso no sería todo, Anibal en el 16 recortaría a un defensa amarillo, lanzando un peligroso disparo al palo corto que desbarataría el meta amarillo. Tras esto, en el minuto 23 vendrían un par de ocasiones claras por parte del Villareal, concretamente en las botas de  Lucas, que dispararía desde fuera del área estrellándose el balón en el palo derecho de la portería de Saizar, pocos segundos después, sería Dorian el que estrellaría en el larguero una espectacular vaselina desde fuera del área. Poco a poco el Depor volvía a coger el mando, en el minuto 32 Ryan pelea hasta la saciedad un balón y consigue centrar raso desde línea de fondo con dirección a un Anibal que se prestaba a rematar a gol, pero la defensa amarilla saco in-extremis prácticamente bajo palos. El Villareal no obstante, se seguía mostrando muy peligroso, en el minuto 34 Lucas Pérez consigue rebañar un balón tras una maraña en el corazón del área y dispara estrellando el balón en Saizar. En 45 Anibal volvería a meter el miedo en el cuerpo al Villareal, fallando un mano a mano contra el portero del Villareal, que la saca con el pie con muchos apuros. En el minuto 48 un despeje convertido en un magistral pase en profundidad, dejaría solo ante el portero a Ryan Harper, que no desaprovecharía la oportunidad, poniendo el 1-2 en el marcador. Posteriormente en el 54 un bonito taconazo de Airam, dejaba solo a Lucas, aunque Saizar muy atento se adelante haciéndose con el esférico. El partido empezaba a ponerse loco, en el ’60 se escapaba Anibal a toda velocidad internándose en el área con notable peligro, cuando Dorian le derribaba, provocando el penalti, el 1-3 y la expulsión del jugador francés del Villareal B. El equipo amarillo no se daría por vencido ante este panorama. En el minuto 68 Fofo nuevamente dispararía casi sin ángulo desde línea de fondo, colándose el balón dentro de la portería morada, poniendo así un peligroso 2-3 en el marcador, y con 20 minutos por delante. Poco después, en el 71 sería Airam el que de nuevo se escaparía tras recibir en profundidad, aunque su extraño disparo se estrellaría en la parte superior del larguero de la portería defendida por Saizar. Por su parte el Depor seguía peleando sin parar y muy bien colocado, en el 72 Ryan Harper tras una gran galopada por banda derecha no conseguiría por muy poquito dar el “pase de la muerte” a un Aniba,l que se encontraba solo y presto para hacer el cuarto. Tampoco lo conseguiría Ryan en el 78 que estrellaba contra un defensa amarillo un peligrosísimo balón dentro del área, tras enorme jugada de Anibal marchándose de dos contrarios. El mismo Ryan poco después, en el 83, no conseguiría batir a Mariño tras un mano a mano. Cuando todo parecía abocado a terminar con victoria visitante, llegaría lo inesperado, el minuto 90 Joselu conseguiría el empate in-extremis arrojando un jarro de agua fría a los de Carlos Terrazas, que tras otro grandísimo encuentro no verían los 3 puntos, y por tanto el anecdótico liderato de la segunda división en su casillero.