CELTA DE VIGO: Yoel, Hugo Mayo, R. Lago, B. Oubiña, Tuñez, M. Bermejo, Oier, David, Orellana, Alex López y De Lucas.

DEPORTIVO GUADALAJARA:  Saizar, Antonio Moreno, David Fdez., Gaffoor, Rodri, Aníbal, Ernesto, Gago, Victor Fdez., Jonan y Gerard.

ARBITRO: Gil Manzano (Com. extremeño) auxiliado en las bandas por Orellana Benítez (Com. catalán) y Nevado Rodríguez (Com. extremeño)

RETRANSMISIÓN ON-LINE: (F5 para refrescar)

´00 comienza el partido

‘3 falta al borde del área que lanza De Lucas y despeja Saizar con una buena parada

‘5 Orellana falla una ocasión clamorosa a puerta vacía

’12 disparo raso desde la frontal de De Lucas, despejó Saizar aunque parecía que iba fuera

’15 continúa el resultado inicial de empate a 0, posesión repartida aunque el Celta está llegando con más peligro hasta el momento

’17 Gol de Orellana para el Celta, tras pase de De Lucas

’20 remate fuera de cabeza de David Fdez. tras el saque de corner sacado por Ernesto.

’30 sigue el 1-0 a favor del Celta. El partido más dormido ahora

’35 Gol de David para el Celta, que remata tras pase de Orellana.

’38 buena jugada del Depor ahora, Anibal y Rodri triangulan en la frontal del área, este último dispara con peligro pero ataja Yoel

’45 FINAL DE LA PRIMERA PARTE

’45 Comienza la segunda parte sin cambios por parte de ninguno de los dos equipos

’48 primer disparo desde la frontal para Jonan, que se marcha fuera

’52 por poquito no llega Rodri a un balón que le sirvió Ernesto desde la banda y que le hubiera dejado solo contra el portero dentro del área

’54 doble cambio en el Depor, se marchan Gerard y Rodri y entran Javi Soria e Iván Moreno

’55 disparo peligrosisimo de Gago desde la frontal buscando la escuadra derecha de la meta de Yoel

’60 sigue el 2-0 en el marcador. Pese a ello, el Depor mucho mejor en lo que llevamos de segunda parte

’62 primera tarjeta amarilla del partido para De Lucas por protestar

’63 buena jugada de triangulación Jonan-Anibal-Soria con disparo fuera de este último