Incontestable victoria del C.D. Guadalajara Promesas que recibía a un rival al que solo sacaba un punto y al que supo maniatar desde el comienzo del encuentro. Los de Miguel Carlos endosaron al Añover la mayor goleada de la temporada hasta la fecha en un partido donde el equipo generó multitud de ocasiones de gol que supo transformar.

En tan solo cinco minutos y en la primera ocasión clara de gol se adelantó el Promesas en una jugada por banda izquierda, donde Arroyo consiguió desmarcarse y superar al cancerbero visitante para poner por delante a los morados. El Añover se veía incapaz de hilvanar jugadas debido a la alta presión del filial, que recuperaba con mucha facilidad la posesión. En el minuto 26 un córner botado por Cañadillas es rechazado por la defensa del Añover, pero el balón queda muerto en el área, donde lo recogió Nico, que de un disparo raso con la zurda consiguió batir al portero y poner el segundo gol en el marcador. Apenas cuatro minutos después llegó el tercer y último gol de los primeros 45 minutos de juego, en un balón alto que consiguió controlar Cañadillas y le sirvió a Elton para que este remate al fondo de las mallas.

Aprovechando el holgado resultado, Miguel Carlos realizó tres cambios en el descanso, dando entrada a Bribian, Soule y Sota por Wiliams, que se mantiene apercibido de sanción con cuatro amarillas, Rubén Delgado y Nico. A pesar de estas permutas, el equipo no perdió la tensión en el campo y siguió produciendo varias llegadas peligrosas, como un disparo de Cañadillas sobre el minuto 55 que se marchó desviado por muy poco. En esta segunda parte los visitantes consiguieron trenzar varias jugadas generando cierto peligro, como un disparo rechazado a duras penas por Javi Corral o varios córners que fueron despejados de forma exitosa por la defensa del Promesas. Los últimos cambios realizados por Miguel Carlos fueron en el minuto 68, cuando Pedro Bellot reemplazó a Cañadillas, y en el 75, cuando Víctor, uno de los grandes protagonistas del encuentro, sustituyó a Alex. A cinco minutos del final, el delantero del Promesas se sacó un potente disparo desde fuera del área frente al que nada pudo hacer el portero del Añover para evitar que acabara en el fondo de las mallas. Y en la última jugada del partido, una gran jugada de Angelillo por banda izquierda acabó en un centro que encontró la cabeza del bigoleador Víctor para anotar el quinto y definitivo gol en el marcador.

Cuarta victoria consecutiva para el Promesas que comienza a asentarse en los puestos de arriba y aprovecha el segundo pinchazo consecutivo de la Academia Albiceleste para colocarse con 22 puntos en 4ª posición en la clasificación a tan solo cuatro puntos del Sagreño que ocupa posición de play-off en 3ª plaza.

_________________________________________________

C.D. Guadalajara: Javi Corral (P); Mario, Rubén Delgado (45’ Soule), Mory Mara, Angelillo; Arroyo, Nico (45’ Alfonso Sota), Alex (75’ Víctor), Wiliams (45’ Bribian); Elton y Cañadillas (68’ Pedro Bellot).

CF Añover de Tajo: Botica (P); Isaac Hernández, Estévez, Román (89’ Marcos), López, Castañeda, Sardinero (73’ Rentería), Lucas (45’ Conejo), Suárez, Hugo Molina y Murillo.

Goles: 6’ Arroyo (1-0); 26’ Nico (2-0); 30’ Elton (3-0); 85’ Víctor (4-0); 90’ Víctor (5-0).