El C.D. Guadalajara Promesas mantiene la buena racha en la Segunda Autonómica 2021/22 y cierra la primera vuelta con victoria ante el C.D. Cifontino. Este último domingo, el equipo ha sumado otros tres puntos en el partido aplazado de la jornada 14 y ha conseguido la marca de haber ganado a todos los equipos del Grupo V de la categoría. Con dobletes de Victor, Alex, Jaime y goles de Aziz y Peter, los de Miguel Carlos llegan a 64 puntos y siguen  11 puntos por delante del segundo clasificado, el C.D. Marchamalo ‘B’.

El Promesas venía con bajas importantes para el encuentro frente el C.D. Cifontino. Sin poder convocar a Cañadillas y Mario Alcobendas por lesión y con las bajas de Alonso y Camarillo, Miguel Carlos convocó a cinco juveniles para el partido. Con Corral en la portería tras haber pasado la mañana con el primer equipo en Illescas y Marín ocupando la lateral izquierdo, el equipo saltó al campo concentrado y mentalizado en conseguir los tres puntos. Antes de que el reloj marcara los 5 minutos de partido, el Dépor ya tenía el 1-0 en el marcador, inaugurado por Alex Méndez tras la buena asistencia de Angelillo.

El equipo tenía el control del partido y generaba ocasiones de peligro siempre que tenía la posesión del balón. En el minuto 25, Álex robó el balón en ataque y asistió a Aziz, que marcó el segundo. Cinco minutos después, llegó el tercero, obra de Victor, que remató una falta frontal del área al lado izquierdo del portero. A partir de ahí, cayeron otros tres goles para el Promesas. Álex marcó su doblete con un buen disparo desde fuera del área y Jaime también anotó un doblete pisando área y marcando en la salida del portero para poner el 6-0 al descanso.

En la segunda parte, tras el paso por los vestuarios, el equipo volvió con cambios. Miguel Carlos dio minutos a Adri y a los juveniles Iker Yela y Cheki. Con 11 minutos de segunda parte, Aziz ganó la carrera contra el defensa y centró buscando a Victor, que remató para marcar su segundo tanto en el partido. Dos minutos después, tras buena jugada individual por la banda izquierda, Peter anotó el octavo del equipo y sentenció el encuentro. Con la gran ventaja, el Promesas bajó la intensidad, dio un paso para atrás y controló el partido hasta el final.

Con la victoria, los de Miguel Carlos llegaron al 21º triunfo en la competición y se mantienen más líder que nunca. Con 17 goles marcados y solamente 1 tanto encajado en los últimos dos partidos, los morados llegaron a la cifra de equipo más goleador y el que menos goles ha encajado en el Grupo V de Segunda Autonómica. Con el lunes de descanso, el equipo recarga pilas para el derbi ante el segundo clasificado, C.D. Marchamalo ‘B’, domingo, a las 12h, en La Solana.