C.D. GUADALAJARA JUVENIL B 9

FUNDACIÓN C.D. GUADALAJARA 0

C.D. GUADALAJARA JUVENIL BLuis, Iván (Cristóbal, minuto 55), Fernando (Daniel, minuto 64), Pablo, Carlos, Youssef, Alonso (Santiago, minuto 55), Adrián, Jesús (Diego, minuto 71), Carballo y Álvaro (Brayan, minuto 68).

FUNDACIÓN C.D. GUADALAJARADarío, Achraf, José Andrés (Alexandro, minuto 64), David, Viera, Rosas (Marcos, minuto 58), Loeches, Miguel (Luyeye, minuto 67), Sabino (Maeso, minuto 54), Ricardo (Andrés, minuto 64) y Quico.

ÁRBITRO: Petru Pricopi (Colegio Castellano-Manchego). No hubo amonestados.

GOLES: 1-0 minuto 17: Jesús. 2-0 minuto 39: Alonso. 3-0 minuto 54: Jesús. 4-0 minuto 56: Jesús, de penalti. 5-0 minuto 61: Adrián. 6-0 minuto 66: Álvaro. 7-0 minuto 68: Jesús. 8-0 minuto 77: Youssef. 9-0 minuto 80: Diego.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada del grupo IX de la Liga Juvenil Provincial disputado en el Anexo 1 dle Municipal Pedro Escartín.

Juvenil-B-vs-Fundación-Guadalajara

La pasada jornada del grupo IX de la Liga Juvenil Provincial deparó un duelo entre dos de nuestros equipos, el C.D. Guadalajara Juvenil B y el Fundación C.D. Guadalajara, que terminó decantándose a favor de los primeros, los líderes invictos de la categoría.

La primera mitad fue más igualada, si bien los pupilos de Ángel Sanz demostraron su condición de máximos favoritos al título final. De tal modo, Jesús, en el minuto 17, anotó el primer tanto del encuentro al superar con un potente disparo raso a Darío. En cualquier caso, el Fundación C.D. Guadalajara resistió bien el empuje de sus compañeros y el C.D. Guadalajara Juvenil B no pudo ampliar su renta hasta el minuto 39 cuando Alonso recibió al borde del área y ejecutó un ajustado disparo.

En la segunda parte, el partido terminó de romperse del todo a favor de los jugadores de Ángel Sanz. No en vano, en apenas quince minutos, los futbolistas del C.D. Guadalajara Juvenil B anotaron cinco tantos que dejaron sentenciado el choque. Primero, Jesús remató de cabeza en el área pequeña y, acto seguido, el propio delantero morado anotó el 4-0 desde el punto de penalti. Después, Adrián superó a Darío con un potentísimo disparo lejano y Álvaro transformó en el segundo palo una buena asistencia. Por último, Jesús culminó su gran partido con su cuarto tanto particular. Con todavía más de veinte minutos por disputarse, Youssef, con un disparo cruzado, y Diego, al marcar en boca de gol tras recibir un buen pase de Daniel, terminaron por certificar la goleada local.

La próxima jornada, el Fundación C.D. Guadalajara recibe la visita del C.D. El Casar (sábado, 16:15 horas, Anexo 1 Municipal Pedro Escartín), mientras que el C.D. Guadalajara Juvenil B visita al C.D. Azuqueca B (sábado, 17 horas, San Miguel).