El C.D. Guadalajara Infantil A se reencontró con el triunfo el pasado fin de semana ante el E.D.M. Mota del Cuervo (1-0) en un partido que resultó ser más complicado de lo que se preveía al principio.

Infantil A vs Mota

De hecho, los jugadores de Pablo Mínguez comenzaron el choque con buena circulación de balón y llegadas al área rival, si bien no estuvieron acertados en la definición. Por su parte, el cuadro visitante se hizo fuerte en la organización y logró minimizar el poderío ofensivo deportivista hasta el descanso.

Tras la reanudación, el filial alcarreño continuó monopolizando las oportunidades ante un E.D.M. Mota del Cuervo que supo defenderse con intensidad. Nacho y Óliver pudieron adelantar a los guadalajareños, pero fue Rodri, a diez minutos del final, el que consiguió por fin los tres puntos para el Dépor.

La próxima jornada, el C.D. Guadalajara Infantil A visita al E.M.F. Azuqueca el sábado a las 11 horas en el Campo San Miguel.