El Fundación C.D. Guadalajara Juvenil sumó una competida victoria en el campo del C.D. Sigüenza (2-3).

Juvenil C vs Sigüenza

En los primeros compases del partido los morados tomaron la iniciativa y la pelota. De tal modo, tras sucesivas ocasiones, en el minuto 11 Israel marcaría el primero a pase de la muerte. Pese a ello, en el minuto 25 Manuk empató el partido en una jugada a la espalda de la defensa en la que nada pudo hacer Carbajo. Aun así, los deportivistas se supieron rehacer de ese golpe e hicieron el 1-2 en el minuto 38 por medio de Ashley.

Tras la reanudación, el Dépor continuó dominando el encuentro, pero una mala cesión al portero dejó solo a Juan para empatar el partido a 2 en el minuto 59. Con los cambios introducidos, el filial morado siguió empujando en busca del gol y encerrando al C.D. Sigüenza en su campo hasta que en el minuto 74 David materializó el 2-3 definitivo.

La próxima jornada, el Fundación C.D. Guadalajara Juvenil visita al C.F. Alovera el domingo a las 12 horas en el Nuevo Tomillar.