FUNDACIÓN C.D. GUADALAJARA FEMENINO 1

F.F. LA SOLANA B 4

FUNDACIÓN C.D. GUADALAJARA FEMENINO: Ángela Butrón, Paula Utrilla (Nerea, minuto 40), Paula Escamilla, Sofía (Esther, minuto 54), Elena (Tábata, minuto 59), Noelia, Jessi, María París, Ángela, Gismera y Laura (Cristina, minuto 40).

F.F. LA SOLANA B: Lara, Gregoria, Gómez, Arancha, Silvia, Marina, Maeso (Pilar, minuto 60), Regina, Aitana (Nuria, minuto 50), Antequera y Amorrich.

ÁRBITRO: Serrano Gutiérrez (Colegio Castellano-Manchego). No hubo amonestaciones.

GOLES: 0-1 minuto 12: Antequera. 0-2 minuto 18: Aitana. 0-3 minuto 30: Lara. 0-4 minuto 41: Regina. 1-4 minuto 72: Ángela.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Liga Regional Femenina disputado en los Anexos del Municipal Pedro Escartín.

Femenino vs La Solana B

El Fundación C.D. Guadalajara Femenino no pudo comenzar el año con victoria al caer derrotado ante el F.F. La Solana B. Pese a la primera ocasión inicial de la deportivista Ángela, Antequera logró el primer tanto visitante en el minuto 12 al cabecear un saque de esquina. De nuevo Ángela tuvo el empate poco después, pero fue el cuadro visitante el que encontró recompensa a su juego directo en el minuto 18, cuando Aitana aprovechó un balón a la espalda de la defensa para poner el 0-2. Una vez más el Dépor reaccionó con ocasiones, pero Lara, ya en el minuto 30, puso el 0-3 casi definitivo antes del descanso.

Tras la reanudación, La Solana B consiguió por medio de Regina el cuarto gol nada más comenzar el segundo periodo al aprovechar un error de la zaga deportivista. Con el partido decidido, las jugadoras de Mario García perdieron sus nervios y empezaron a trenzar juego con criterio y acierto. De tal modo, y tras mucho insistir, Ángela anotó el gol de la honra para las alcarreñas, que merecieron mejor suerte.

La próxima jornada, el Fundación C.D. Guadalajara B visita al C.D.B. Miguelturreño Féminas el sábado a las 18:30 horas en el Estadio Candelario L. Rivas.