DÍNAMO GUADALAJARA B 3

FUNDACIÓN C.D. GUADALAJARA FEMENINO 0

DÍNAMO GUADALAJARA B: Coral, Ospina, Marta (Cristina, minuto 60), Irene, Lidia (Paula, minuto 45), Nuria, Magdalena, Eva (Elena, minuto 44), Bayo, Natalia (Alba, minuto 75) y Palacio (María, minuto 47).

FUNDACIÓN C.D. GUADALAJARA FEMENINO: Ángela Butrón, Nerea, Paula Utrilla (Elena Gismera, minuto 49), Paula Escamilla, Sofía, Elena (Cristina, minuto 49), Noelia, Jessi, María París (Tábata, minuto 72), Laura (Esther, minuto 60) y Lucía Delgado (Ángela, minuto 68).

ÁRBITRO: Colubi Martínez (Colegio Castellano-Manchego). Amonestó con cartulina amarilla a la local Paula, y a las deportivistas Jessi y Nerea.

GOLES: 1-0 minuto 1: Bayo. 2-0 minuto 21: Nuria. 3-0 minuto 44: Lidia.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga Regional Femenina disputado en el Estadio Jerónimo de la Morena.

Femenino vs La Solana B

El Fundación C.D. Guadalajara Femenino cayó derrotado en el derbi guadalajareño ante el Dínamo Guadalajara B en un encuentro que se le puso muy complicado desde el primer minuto. No en vano, antes de cumplirse el citado primer minuto, Bayo culminó una falta para anotar el 1-0. A partir de ahí, ninguno de los dos equipos consiguió hacerse con el dominio del encuentro, pero otra falta, ya en el minuto 21, terminó por sentenciar el choque al aprovechar Nuria el centro para poner el 2-0.

Tras la segunda mitad, el Dínamo volvió a golpear en los primeros minutos, con un tanto de Lidia en el minuto 44 que hacía ya imposible la remontada morada. En cualquier caso, de ahí al final, las jugadoras de Mario García lo intentaron, pero el partido fue consumiéndose sin ninguna ocasión reseñable.

La próxima jornada, el Fundación C.D. Guadalajara Femenino disputará un nuevo derbi guadalajareño, el sábado a las 18:30 horas en el Estadio Jerónimo de la Morena contra el C.D. Amistades Guadalajara.