El Deportivo Guadalajara Femenino regresa a Fuente de la Niña para intentar volver a su racha positiva tras su empate en la última jornada frente al Orgaceño C.F. en lo que será un duro enfrentamiento con otro de los equipos que intenta acercarse a la parte alta, el Calvo Sotelo Puertollano, en un partido que se disputará el sábado 19 de noviembre a partir de las 16:00 horas en un encuentro correspondiente a la séptima jornada en la Regional Preferente Femenina.

Las moradas llegan al partido después de un empate a un gol en su visita al complicado campo del Orgaceño, donde a pesar de adelantarse con un cabezazo de Teresa a la salida de un saque de esquina en el primer tiempo, terminaron encajando gol en la segunda mitad con un remate desde dentro del área de las toledanas. Pudieron ganar las de Alberto Mendoza, pero no tuvieron la puntería suficiente como para llegar a hacer el segundo. Se rompió así una racha de tres victorias consecutivas, en la que el Dépor había ganado 2-0 al C.D. Isport con goles de Chiqui y Mizui Obiang, 1-5 al C.D. Independiente Alcázar y 8-0 al C.D.B. Miguelturreño.

El rival es el Calvo Sotelo Puertollano, equipo que la temporada pasada fue segundo en el Grupo II de la Liga Regional Femenina, quedándose a las puertas de jugar el Playoff de Ascenso a Primera Nacional. En esta temporada, las ciudadrealeñas son séptimas, con dos victorias, dos empates y dos derrotas en sus seis partidos. En su último partido, consiguieron una victoria de mérito, 3-0, contra el Fundación Albacete ‘C’.