El Deportivo Guadalajara Femenino regresa a Guadalajara para enfrentarse al C.D.B. Miguelturreño Féminas en la tercera jornada de la Regional Preferente Femenina, en lo que será un choque importante para las moradas, que quieren recuperarse de la derrota sufrida en Toledo la pasada semana. El encuentro se disputará el sábado 22 de octubre a partir de las 16:00 horas en Fuente de la Niña.

Las alcarreñas llegan tras sufrir su primera derrota de la temporada en un partido durísimo contra el C.D. Toledo, contra el que cayeron derrotadas por 5-3. Lucía Mamajón abrió la lata en la primera parte y el partido se marchó con empate a un gol al descanso, pero en la segunda parte las locales tiraron de efectividad y las moradas se fueron agarrando al partido con los goles de Teresa y de Andrea. En la primera jornada, habían conseguido una victoria contundente por 5-0 ante el C.D. Manchego Ciudad Real gracias a los tantos de Lucía Mamajón, Teresa y Ashley Batista por partida triple.

El rival es el C.D.B. Miguelturreño Féminas, un equipo que la temporada pasada terminó octavo en el Grupo II de la Liga Regional Femenina. En lo que va de temporada están en el duodécimo puesto de la tabla, con dos derrotas en sus dos encuentros. En la última jornada, cayeron por 0-2 en casa frente al Fundación Albacete ‘C’.