El Deportivo Guadalajara Femenino afronta su segundo desplazamiento del curso en busca de su primera victoria como visitante en la Regional Preferente Femenina, donde tendrá que desplazarse a Alcázar de San Juan para enfrentarse al C.D. Independiente Alcázar en el partido de la cuarta jornada que se disputará el sábado 29 de octubre a partir de las 16:00 horas en el Manuel Delgado Meco Campo A de la localidad ciudadrealeña.

Las alcarreñas afrontan el partido tras su espléndido triunfo ante el C.D.B. Miguelturreño Féminas por 8-0 en un choque donde a los cinco minutos de partido el resultado ya era de 2-0. Mizui Obiang fue la gran estrella del partido, anotando cuatro goles en la primera mitad, y la goleada la redondearon Marina, Ashley Batista, Lucía Rumí y Lucía Mamajón en una gran actuación global. Las de Alberto Mendoza acumulan dos victorias y una derrota en el comienzo de temporada en la nueva categoría, donde solo cayeron frente al C.D. Toledo en la segunda jornada, por 5-3 a pesar de los tantos de Lucía Mamajón, Teresa y Andrea.

El rival es el C.D. Independiente Alcázar, un equipo que la temporada pasada terminó sexto en el Grupo II de la Liga Regional Femenina. En lo que va de curso se encuentran en la decimocuarta plaza de la tabla, con tres derrotas en sus tres partidos. En la última jornada cayeron frente al Fundación Albacete ‘C’ por 4-0.