C.D. GUADALAJARA CADETE A 1

C.D. TOLEDO 1

C.D. GUADALAJARA CADETE A: Silgado, Carlos (Quesada, minuto 63), De las Heras, Ndiome, Marcos, David, Vacas, Andrés (Imanol, minuto 63), Antero (De Tomás, 63), Alda (Celada, minuto 52) y Diego (Alberto, minuto 52).

C.D. TOLEDO: Braojos (Pedro, minuto 41), Álvaro, Javier, Gonzalo, Guillermo (Gómez, minuto 41), Alberto, Alejandro (Jorge, minuto 65), Víctor (Del Castillo, minuto 63), Colino, Fernando y Herrando (Moreno, minuto 41).

ÁRBITRO: Gonzalo Sánchez (Colegio Castellano-Manchego). No hubo amonestaciones.

GOLES: 1-0 minuto 14: Diego. 1-1 minuto 44: Gómez.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga Regional Cadete disputado en el Anexo 1 del Municipal Pedro Escartín.

Cadete vs Toledo

El C.D. Guadalajara Cadete A igualó a uno con el C.D. Toledo en un equilibrado encuentro que contó con ocasiones para ambos conjuntos. No en vano, tras una primera aproximación visitante, el conjunto alcarreño logró adelantarse en el marcador en el minuto 14 después de que Diego culminara un centro al área de Vacas tras una falta repelida por Braojos al propio jugador deportivista. Ese tanto inauguró la sucesión de oportunidades de gol para ambos equipos hasta el descanso, cuatro para los toledanos y dos para los morados, especialmente con un tiro desviado de Antero tras un saque de banda.

Ya en la segunda mitad, el C.D. Toledo logró la igualada en la primera ocasión de la que dispuso: Gómez superó a Silgado con su disparo tras recibir en un saque de banda. De ahí al final, fue el Dépor el que buscó más el triunfo, sobre todo con un cabezazo desviado de Marcos a la salida de un córner, pero el marcador ya no se movió.

La próxima jornada, el C.D. Guadalajara Cadete A se enfrentará el próximo sábado a las 13:15 horas en el Estadio Jerónimo de la Morena al C.D.E. E.F.B. Ciudad de Talavera.