El C.D. Guadalajara Infantil A terminó la temporada en el séptimo puesto de la Liga Regional Infantil después de caer derrotado en el campo del C.D. Toledo (4-2) en el último encuentro.

Toledo vs Infantil A

Los pupilos de Pablo Mínguez fueron inferiores a los toledanos en un encuentro sin ninguna importancia clasificatoria. En la primera mitad, el conjunto de la Ciudad Imperial dominó completamente el choque, consiguiendo llegar al descanso 4-1 tras los tantos de Eugenio y Benchaib (3) y el del deportivista Carlos.

En cambio, en la segunda mitad, el dominio absoluto fue para los alcarreños, que se hicieron con el balón. Leal, en propia meta, puso el 4-2 en el marcador en el minuto 52 y, pese a las numerosas llegadas del filial deportivista, el luminoso ya no se movió más para cerrar una notable temporada del C.D. Guadalajara Infantil A, que ha conseguido su objetivo de competir en igualdad de condiciones ante todos sus rivales.