E.M.F.B. CIUDAD REAL 2

C.D. GUADALAJARA INFANTIL A 1

E.M.F.B. CIUDAD REAL: Elías (Alfredo, minuto 36), Rubén, Diego, Francisco, Brahian (García, minuto 53), Iván (Maya, minuto 48), Mario (Ángel, minuto 55), Jaime, Carlos, Daniel y Chicote (Caminero, minuto 43).

C.D. GUADALAJARA INFANTIL A: Pastor (Renzo, minuto 36), Rodrigo, Adrián (Anas, minuto 45), Óscar, Eduardo (Miguel, minuto 39), París, Israel, Ignacio (Rubén, minuto 45), Pablo, Diego e Ismael (Juan Andrés, minuto 39).

ÁRBITRO: Amor Espinosa (Colegio Castellano-Manchego). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Chicote y Diego, y al deportivista Diego. Además, expulsó con roja directa al local Maya (minuto 60) y al deportivista Diego (minuto 60).

GOLES: 1-0 minuto 8: Chicote. 1-1 minuto 10: Rodrigo. 2-1 minuto 16: Francisco.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésima jornada de la Liga Regional Infantil disputado en el Estadio Ciudad Sur, de Ciudad Real.

Ciudad Real vs Infantil A

El C.D. Guadalajara Infantil A cayó derrotado en el campo del E.M.F.B. Ciudad Real (2-1) en un equilibrado encuentro en el que los ataques se impusieron a las defensas durante la primera mitad.

No en vano, el cuadro ciudadrealeño logró adelantarse en el marcador en el minuto ocho por medio de Chicote. Los pupilos de Pablo Mínguez reaccionaron con prontitud y, apenas dos minutos después, Rodrigo batió a Elías con un gran disparo lejano para poner la igualada; pero, sin tiempo para saborear el tanto, los locales volvieron a anotar su segundo tanto, obra de Francisco. En un partido totalmente abierto, a lo largo de la primera mitad se sucedieron las ocasiones en ambas áreas.

Tras la reanudación, el filial deportivista arriesgó en busca del empate con únicamente tres defensas, si bien los rojillos también pudieron sentenciar con espacios a la contra. En cualquier caso, fue el alcarreño Óscar el que más cerca estuvo de marcar a cinco minutos del final, pero su cabezazo se marchó ligeramente desviado.

La próxima jornada, el C.D. Guadalajara Infantil A recibe la visita del C.F. Talavera de la Reina el sábado a las 11 horas en el Anexo 2 del Municipal Pedro Escartín.