Sexta victoria consecutiva del C.D. Guadalajara B, que derrotó al C.D. El Casar (2-1) en un nuevo sobresaliente encuentro de los jugadores entrenados por Chito.

Filial en Yuncos

En un partido de menos a más, los canteranos deportivistas se sobrepusieron a las imprecisiones del inicio para, a partir del minuto 25, comenzar a desarrollar un notable fútbol de toque y posesión. De tal modo, los morados monopolizaron las ocasiones hasta el descanso, pero no se mostraron acertados de cara a gol.

Tras la reanudación, el Dépor B certificó su dominio con dos en los primeros cinco minutos, obra de Reguera y de Borja. De ahí al final, el equipo guadalajareño acumuló decenas de llegadas, pero no supo ampliar su ventaja. Ya en el minuto 94, Diego, desde el punto de penalti, redujo la desventaja visitante y dio por terminado el choque.

La próxima jornada, el C.D. Guadalajara B visita al A.C.D.M. Horche el domingo a las 18 horas en el Estadio de San Roque.