C.D. GUADALAJARA B 0

C.D. SONSECA 1

C.D. GUADALAJARA B: Jesús Jiménez, Abraham, Rami (Vasco, minuto 70), Rodri, Luiyi, Noman, Guille (Petete, minuto 66), Alejandro Reguera, Bata (Borja, minuto 54), Velilla (More, minuto 46) y Edu Espada.

C.D. SONSECA: Adán, Antonio, Jesús Ángel, Sergio, Daniel, Leonardo Fabio, Pablo, Jorge Tomás, Jorge (Jonatan, minuto 82), Carlos y Víctor (José Manuel, minuto 69).

ÁRBITRO: Torres Castellanos (Colegio Castellano-Manchego). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Alejandro Reguera, Edu Espada, More y Jesús Jiménez. Además, expulsó por doble amonestación al visitante Jesús Ángel (minutos 45 y 86).

GOLES: 0-1 minuto 80: Leonardo Fabio.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la primera jornada del grupo II de la Primera Autonómica Preferente disputado en el Estadio Jerónimo de la Morena.

Dépor B-Sonseca (Rafa Martín-Nueva  Alcarria)

El Club Deportivo Guadalajara B inició la temporada liguera con una derrota por la mínima ante el C.D. Sonseca (0-1) pese a ser superior a lo largo de todo el encuentro. El conjunto entrenado por Chito no se mostró acertado de cara a portería y terminó sucumbiendo al tanto de Leonardo Fabio.

El filial deportivista buscó el triunfo desde los primeros minutos. Dominó la posesión y gozó de grandes oportunidades, las más claras en el primer periodo en las botas de Bata y Guille. Sin embargo, Adán apareció en el equipo visitante para mantener el empate a cero al descanso. Ya en la segunda mitad, el Dépor B siguió buscando el gol sin acierto hasta que, en una contra del C.D. Sonseca, Leonardo Fabio conectó un espectacular disparo desde el medio del campo para anotar el único tanto del encuentro en el minuto 80. De ahí al final, el C.D. Guadalajara no tuvo tiempo para reaccionar.

Tras esta derrota, el Club Deportivo Guadalajara B afrontará su segundo partido liguero este mismo sábado ante el Torpedo 66 en el Municipal de Cebolla a partir de las 19 horas.