TAVERNES BLANQUES C.F. 3

C.D. GUADALAJARA JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR 4

TAVERNES BLANQUES C.F.: Marcos, Salt, Alejandro, Víctor (Miguel, minuto 63), Roque, Sebastián, Sergio (José Luis, minuto 63), Roger, Mario, Hugo (Francisco, minuto 49) y Daniel.

C.D. GUADALAJARA JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR: Marcos, Víctor Iruela, David, Guille (Gardel, minuto 55), Cuadrado, Javier Ablanque, Nacho, Cubas (Adrián, minuto 65), Cabo (Quique, minuto 89), Jorge y Cuenca (Rafa Cerón, minuto 81).

ÁRBITRO: Sergiy Nizhelovskiy (Colegio Valenciano). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Víctor y Alejandro, y al deportivista Cuadrado.

GOLES: 0-1 minuto 8: Cuenca. 1-1 minuto 34: Mario. 1-2 minuto 36: Cabo. 1-3 minuto 41: Jorge. 1-4 minuto 47: Cuadrado. 2-4 minuto 55: Daniel. 3-4 minuto 66: Mario.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigesimonovena jornada del grupo VII de División de Honor Juvenil disputado en el Campo Carraixet.

Juvenil en Manises

El C.D. Guadalajara Juvenil División de Honor sumó una nueva victoria en la máxima categoría nacional después de derrotar a domicilio al Tavernes Blanques C.F. (3-4) en un partido sin trascendencia clasificatoria.

Los jugadores de Joselu salieron más intensos que su rival y consiguieron adelantarse en el marcador con prontitud por medio de Cuenca. Sin embargo, el cuadro valenciano aprovechó un error deportivista para lograr el empate en el minuto 34, si bien el Dépor demostró su mejor primera mitad y logró recuperarse y llegar al descanso con 1-3 tras los tantos de Cabo y Jorge.

Tras la reanudación, Cuadrado amplió la ventaja guadalajareña y, cuando el partido parecía totalmente decidido, la relajación morada permitió al Tavernes Blanques situar un peligroso 3-4 en el marcador con más de veinte minutos por jugarse. Pese a ello, y con mucho sufrimiento, los juveniles deportivistas supieron aguantar el resultado para sumar tres puntos más.

La próxima jornada, el C.D. Guadalajara Juvenil División de Honor recibirá la visita del Elche C.F. el domingo a las 16:30 horas en el Anexo 1 del Municipal Pedro Escartín.