C.D. GUADALAJARA CADETE A 2

E.F.B. ALMANSA 1

C.D. GUADALAJARA CADETE A: Silgado, Carlos, Alberto (Del Hoyo, minuto 68), Ndiome, Marcos (Antero, minuto 53), Mayordomo, Vacas, Andrés, González (Adrián, minuto 53), Diego Gutiérrez (Imanol, minuto 68) y Alda (De Tomás, minuto 57).

E.F.B. ALMANSA: Sergio (Víctor Manuel, minuto 63), José Ramón (Rachita, minuto 47), Rubén, Iván, José Alberto, Ismael (Óscar, minuto 68), José Antonio, Carlos (Mario, minuto 56), Alejandro (David, minuto 77), Javier y Montoya.

ÁRBITRO: Moreno Viana (Colegio Castellano-Manchego). Amonestó con cartulina amarilla a visitantes Rubén, Montoya, Ismael y Alejandro.

GOLES: 0-1 minuto 51: José Antonio. 1-1 minuto 70: Carlos. 2-1 minuto 72: Antero.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada de la Liga Cadete Regional disputado en el Anexo 1 del Municipal Pedro Escartín.

Cadete vs Almansa

El C.D. Guadalajara Cadete A consiguió un importantísimo triunfo ante la E.F.B. Almansa (2-1) en un encuentro dominado de principio a fin por los jugadores morados.

No en vano, la primera mitad fue un monólogo de ocasiones deportivistas, que pudieron adelantarse en el marcador por medio de Dani Alda, Marcos y Vacas. Sin embargo, los jugadores de Jony Montes no estuvieron acertados y al descanso se llegó con 0-0.

Tras la reanudación, el filial alcarreño pudo adelantarse con un penalti sobre Diego Gutiérrez que Vacas disparó alto, pero fue el Almansa el que aprovechó un fallo defensivo de los morados para anotar el 0-1 por medio de José Antonio. Sin perder los nervios, el Dépor Cadete A continuó dominando el partido y gozando de ocasiones hasta que Carlos cabeceó un córner para empatar el choque en el minuto 70 y Antero, apenas dos minutos después, remató otro buen centro de Imanol para culminar la remontada y dejar los tres puntos en Guadalajara.

La próxima jornada, el C.D. Guadalajara Cadete A visitará al Fundación Albacete el sábado a las 12 horas en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta.