El C.D. Guadalajara Juvenil División de Honor se despidió de la máxima categoría nacional con una meritoria victoria ante el Elche C.F. (2-0).

Juvenil en Manises

Los pupilos de Joselu salieron con mayor intensidad que su rival, impidiéndole tocar gracias a su presión defensiva. Así, los morados se hicieron con el dominio del esférico y llegaron a disparar hasta tres veces al palo antes de que Jorge, con una magistral falta, pusiera el 1-0 en el marcador justo antes del descanso.

Tras la reanudación, el Elche C.F. intentó estirarse, pero fue el cuadro alcarreño el que continuó dominando el partido. Ya en el minuto 78, Cubas, de penalti, cerró el choque con el 2-0 que permite al C.D. Guadalajara Juvenil División de Honor despedirse de la máxima categoría nacional con una victoria en una temporada en la que ha ido progresando exponencialmente según el paso de las jornadas.