Pese a haberse proclamado campeón liguero de forma matemática en la jornada anterior, el C.D. Guadalajara Juvenil B continuó el pasado fin de semana con su imparable ritmo de victorias al derrotar al C.D.E. Salesianos Guadalajara (2-0).

Juvenil-B-vs-Fundación-Guadalajara

Los pupilos de Ángel Sanz volvieron a demostrar su total dominio de la categoría, que se han adjudicado sin ceder ni una sola derrota (todo victorias menos un empate hasta el momento), si bien en esta ocasión los goles se hicieron de rogar hasta la segunda mitad. Primero, en el minuto 55, Diego adelantó a los morados, que siguieron dominando el choque hasta su conclusión. Ya en el tramo final, Adrián Carballo puso el definitivo 2-0 de un nuevo triunfo de los juveniles morados.

La próxima jornada, el C.D. Guadalajara Juvenil B intentará continuar con su inmaculada temporada ante el C.D. Marchamalo el sábado a las 18 horas en el Anexo 1 del Municipal Pedro Escartín.