El Fundación C.D. Guadalajara Femenino compitió notablemente pese a su derrota en su visita al C.D.E. Guadamur Femenino (2-1), uno de los conjuntos que está luchando por el título del cuadrante.

Femenino vs Tomelloso

En una primera parte tremendamente igualada y sin apenas ocasiones de gol, las locales aprovecharon un saque de esquina en el minuto 8 para adelantarse en el marcador por medio de Alba. Con ese resultado se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el partido se le complicó un poco más a las jugadoras de Mario García después de que Isabel transformara un dudoso penalti en el minuto 66 para poner el 2-0. A partir de ahí, el filial alcarreño dispuso de buenas ocasiones de gol para haber conseguido al menos el empate, pero únicamente Elena consiguió reducir la desventaja con su tanto cuando apenas quedaban ya tres minutos para el final.

La próxima jornada, el Fundación C.D. Guadalajara Femenino recibe la visita del C.D.E. Al-Basit el sábado a las 16 horas en el Anexo 2 del Municipal Pedro Escartín.